Articles » Interviu » Mariano Martínez: “Моя невеста с обложки журнала Luz”

В 27 лет он один из самых красивых и харизматичных актеров аргентинского телевиденья. Жених Луисаны Лопилато, главный герой проекта “Душа пирата” признается, что мечтает о браке и детях и уверяет, что его желания связаны со счастьем, которое постигло его в личной жизни.

Да. Он красивый. Очень красивый. И приятный… и рыцарь… и образованный… Он объект зависти мужчин и безумия женщин… Но его сердце уже занято, оно принадлежит Луисане Лопилато. И каждый раз, перед тем как сказать привет, актер произносит: “Моя невеста с обложки журнала Luz”. В этих словах столько гордости, любви и ни капли смущения или стыдливости…

Исполняющий главную роль в одном из проектов Крис для Telefe, в котором компанию ему составила женщина, которая заставила его признать: “сейчас, как никогда, я хочу создать семью”, актер, играющий роль Бенисио Демарко в “Душе пирата”, говорил об особенностях его профессии, переменах в эфирном расписании телеканалов и, конечно, о желании жениться на Луисане Лопилато и иметь детей.

- Период “парня с телеканала Pol-Ka” уже прошел, теперь наступило время “парня Крис”. Многое изменилось?

- Нет, нет… Но если вы хотите узнать, где мое сердце, то оно с Pol-Ka. Я начал работать на этом канале в 17 лет и многое успел сделать. За годы работы я получил море удовольствия от общения с очень талантливыми людьми, но все же я не “парень Pol-Ka”, как впрочем, и не “парень Крис”. Крис – это лишь очередной период в моей жизни. Сегодня я с ней, потому что она профессионал, но завтра я могу уйти обратно на телеканал Pol-Ka или куда-нибудь еще.

- Чем привлекло тебя предложение Крис?

- Своей рискованностью. Это приключенческая история в стиле Индианы Джонса, тяжелая в осуществлении и в понимании.

- Проект называется “Душа пирата”. Это ты парень с душой пирата?

- Нет, нет. Правда в том, что это здесь не причем.

- Ты прошел этот этап?

- Нет… думаю из уважения к другим людям, не стоит об этом говорить… Был я или нет пиратом (уезжал ли я ночью, ловчил ли…) я предпочитаю не говорить об этом. Но хочу, чтобы всем стало ясно, что сейчас во мне нет порывов пирата.

- Твой персонаж, Бенисио Демарко, мошенник, который влюбляется в журналистку (Луисана Лопилато). Ты похож на него?

- Э… в том, что иногда я показываю себя не таким, каким являюсь в действительности. Скажу уверенно, что в чувствах я менее впечатлительный и когда люди знакомятся со мной поближе, то понимают, что я совсем другой.

- В последнее время произошло много изменений в расписании телеканалов? Тебя это беспокоит?

- Правда, в том, что да, я обеспокоен этим комканьем расписания. Это очень тонкая тема; раньше такого не было. Это так же плохо, как уезжать в марте на природу: нет сколького терпения, и никто не согласится поехать с тобой. На протяжении двух недель наш проект показывали в восемь тридцать вечера и картели заявляли, что в девять часов: ”не весь мир смотрит Telefe и видит публичность!”

- Если бы тебе предстояло определить твою жизнь с каким-либо из типов вымысла. Каким бы она была?

- Моя жизнь… я думаю у нее есть все типы.

- А в этот момент какова твоя жизнь?

- (он немного думает). Костумбрист из романтической комедии (смеется). Не знаю, но думаю сейчас я более стабильный, чем когда-либо. Хотя мне пришлись бы по вкусу изменения к лучшему, я все равно остаюсь постоянным, способным хорошо уживаться как с самим собой, так и с другими. И я очень доволен этим.

- Говоря о том, что у тебя хорошая жизнь, что ты имеешь в виду?

- (После длительного молчания, он говорит с улыбкой): я тебе скажу только одну вещь и больше ничего, потому что не люблю распространяться о личной жизни… Личное…

- Недавно Луисана Лопилато в интервью для журнала Luz заявила, что сейчас мечтает о замужестве и детях. А ты хочешь этого?

- Да, я хочу создать семью. У меня есть куча желаний, куча (повторяет)!

- И ты бы женился?

- Да, да! Я бы женился, главное, чтобы она не была против.

- И твое желание непосредственно связано с тем, что ты встречаешься с Луисаной Лопилато?

- Да, это очевидно! Хотя, я всегда мечтал создать семью, еще с двенадцати лет. Поскольку мои родители развелись, я хотел жениться и иметь детей. А сейчас я хочу этого как никогда, потому что моя жизнь стабильна и я счастлив в личной жизни. Я тебе рассказал уже столько всего! Хватит!

- Хорошо, но 27 лет – это прекрасный возраст для того, чтобы стать отцом.

- Да, я хочу (он говорит очень непутево, но я прощаю). Тем более что я хочу быть молодым отцом.

- Твои желания совпадают с желаниями Луисаны!

- И хорошо, ведь, если бы это было не так, мы не были бы вместе.

- Мечта близка, твоя личная семья уже создается?

- Да. Я знаю, что она у меня будет.

- Ну, не остается сомнений в том, что ты влюблен…

- Да, да, я влюблен.

Перевод: Lena

Категория: Interviu | Добавил: Lena (2006-05-21)