Articles » Interviu » Луисана Лопилато не собирается бросать все ради любви...
РАСТИ ВО ВСЕМ

lU     Находясь на грани отрочества и зрелости, Луисана Лопилато достойно встречает новый этап в своей карьере и жизни. Дебютировав в театральной постановке и исполнив драматическую роль в проекте “Босс” (Телефе) подруга теннисиста Хуана Монако признается, что переживает самое счастливое время. Несмотря на свой возраст, нет больше ничего, чего бы она попросила от жизни.

В свои 20 лет, Луисана Лопилато, кажется, уже готова уйти от образа, созданного в конце '90-х годов Крис Мореной для популярных проектов: “Детвора” и “Мятежный путь”.

Затем у нее были роли в сериалах “Пансионат”, “Секреты папы” и, недавно снятом ситкоме, “Женаты и с детьми” 1 и 2. Без внимания не остались и ее романы с Фелипе Коломбо и Мариано Мартинесом. А ее откровенные фотографии разбудили фантазии тысяч мужчин.

Сейчас она готова выбрать новый путь. Луисана 2007 включает участие в проектах “Босс” для Телефе, “Арлекин, слуга двух господ” – театральной постановке под руководством Алисии Санка в Театре Рибера. А так же помолвку с теннисистом Хуаном Монако и пространство незамужней женщины, в которое, пока, он не имеет доступа.

- Ты участвуешь в новом проекте, дебютировала в театре, у тебя новый парень. Это год перемен?

- Каждый год приносит что-то новое. Телевидение постоянно предлагает все новые продукты. Но театр – это нечто совсем другое. Я им очарована. Кроме того, я счастлива, что смогла победить страх забыть слова или совершить ошибку на сцене.

- И сейчас, когда ты преодолела эти страхи, как чувствуешь себя?

- Очень хорошо! Я очень довольная. Мне нравится идти, красится, причесываться. Нет сомнений - это другая волна, другой мир.

- В работе ты играешь на саксофоне, делаешь пируэты. Ты это изучаешь исключительно для роли, или это те таланты, которые у тебя были, но возможность их показать появилась только сейчас?

- Я давно играю на саксофоне. Когда я рассказала об этом Алисии Санка, нашему директору, она предложила мне использовать это в постановке. Акробатику же я изучаю, беря классы комедии искусства с другими участниками проекта. Это помогло мне укрепить тело, сделать его более подвижным.

- Какое значение для тебя имеет критика? Поставь бал от 1 до 10.

- Пять, потому что, когда она отрицательная, то причиняет боль, ранит. Когда положительная, то поднимает настроение. Поэтому я стараюсь не покупать журналы, не читать о себе.

- Чье мнение для тебя имеет значение?

- Семьи и друзей.

- Ты настаиваешь на своем, если ваши мнения не совпадают?

- Я очень “твердая голова”. Когда я хочу чего-то меня не остановить. Но раньше я часто просила совета у моих друзей и семьи. Старалась не принимать решения самостоятельно.

- Это хороший метод. Можно поделить вину...

- Да, если все идет плохо я могу перекладывать ответственность на других. (Смех)

- Роль в “Боссе” сильно отличается от роли в “Женаты и с детьми”. Когда тебе предложили участвовать, ты быстро согласилась?

- Фундаментально то, что мне нравится меняться. Делать рискованные, настоящие сцены с двойными стандартами.

- В этой ленте также снимается твой брат Дарио. Что тебе нравится в работе с ним?

- Мы работаем в одном проекте, но почти не пересекаемся. Я снимаюсь в один день, а он в другой. Он с дьяволами, а я с хорошими... Но меня успокаивает мысль о том, что он всегда где-то рядом.

- Кроме того, твой отец берет участие в твоей карьере...

- Да, но у меня есть мой представитель. Он сопровождает меня чаще, нежели папа.

- И как совмещается эта забота с эксплуатацией твоей сексуальности?

- В действительности никогда не было ничего общего с реальностью и тем, что демонстрируется и, на что намекают.

- Но ты осознаешь, что делаешь?

- Да, конечно, это часть моей работы. Я в этом мире с пяти лет и мои старики знают, что я делаю, и каков мой предел, поэтому остаются спокойными.

- Они понимают, что это часть игры...

- Правда состоит в том, что я никогда не спрашивала у них. Но я думаю, что это их не беспокоит. Это часть моей карьеры. Я создала этот образ. И я должна все взять только на себя.

- Или же они не винят тебя...

- Где-то они конечно беспокоятся. Например, то, что пишут обо мне, часто далеко от истины. Они говорят мне "посмотри, что они опубликовали". Иногда это доводит моих близких до слез.

- Яркий пример – недавняя статья в журнале.

- Да. Все, что появилось там, было сказано в этой форме. Я спокойная, потому что я и мои знакомые знают, что я говорила. Полный бред о том, что я беременна, в депрессии или у меня анорексия расстраивает моих близких. Моя мама читает эти вещи и думает: "Это - моя дочь?". Она не имеет ничего общего с моей работой, ей не нравятся мои откровенные фотографии. Но я это делаю, потому что люблю мою профессию, но это не означает, что ей должна симпатизировать моя мама.

- А как на счет того, чтобы сняться обнаженной?

- Нет, пока нет. Может, где-то в 50 я сойду с ума и это сделаю.

- Но тогда это уже не будет интересовать никого...

- Да, это верно. Правда состоит в том, что мне стыдно.

- Твои отношения с Фелипе Коломбо, Мариано Мартинесом, и, наконец, с Хуаном Монако. Тебе сложно быть одинокой?

- Нет. Когда приходит любовь этого нельзя отрицать. Это для меня не принуждение, ведь мне нравится жизнь в паре.

- Из-за работы теннисиста ритм его жизни отличный от твоего. Тебе было сложно приспособится?

- Немного да. Прежде всего из-за дистанции. Я все время на канале. Когда заканчиваю я хочу пойти поесть или сходить в кино. А он часто путешествует. Даже дело не в том, что он в разъездах восемь месяцев - это три недели там и одна здесь. Но если у него все хорошо складывается, то это ощущение он привозит мне. Выбор состоит в том, чтобы бросить все и поехать с ним.

- Пока ты не готова к этому...

- Нет, я не собираюсь бросать все ради любви. Кроме того, мне кажется, что у него, как и у меня, тот возраст, в котором каждый может делать то, чего всегда хотел. Хуан играет в теннис с шести лет и находится на самом пике своей карьеры. Я работаю с пяти лет и это то, что мне нравится делать.

- Несмотря на это, вы чувствуете, что эта связь может перерасти в совместное проживание?

- Я не знаю. Если я буду готова. У меня еще будет время, чтобы вступить в брак, жить вместе с любимым человеком, заводить детей. Я думаю, что в какой-то момент я пойму, чего хочу. В любом случае мне всегда нравилась мысль о том, чтобы выйти замуж юной.

- Ты говорила об этом Хуану?

- Нет, пока нет. Но это очевидно, ведь каждая женщина, когда она с кем-то, думает о совместном будущем с любимым человеком. По крайней мере, я такая, как Сусанита. Я очарована мыслью об очень дружной семье, как моя, с множеством детей.

- В работе ты всем довольна, а в личной жизни чего тебе не хватает для полного счастья?

- Думаю ничего. Мне хотелось бы больше путешествовать, так же сплести свое гнездо. Мои единственные незаконченные дела. Но поскольку я очень “твердая голова”, я уверена, что всего добьюсь.

Перевод: Lena
Категория: Interviu | Добавил: Lena (2007-07-08)