Articles » Interviu » Catherine Fulop: молода и сексуальна...
Cathy
   Создается впечатление, что у венесуэлки есть секрет вечной красоты… В 41 год главная звезда спектакля “Страна журнала”, признается, что сидит на диете и боится хирургического вмешательства. В интервью Кэти так же рассказала о ревности ее мужа, любви к дочерям, о желании быть более завершенной как актриса и о многом другом…

Невозможно передать на бумаге пленяющий карибский аромат, который исходит от Катерин Фулоп, когда она играет роль в спектакле или участвует в фотосъемке. Ее напев, сверкание глаз и легкий, приятный смех – все это делает ее невероятно сексуальной в ее 41 год…

В уборной театра Метр (где она с четверга по воскресенье играет в главной роли в спектакле “Страна журнала”, созданного Хорхе Гинсбургом и, в котором участвует, как приглашенная звезда Нача Гевара) есть сладкий аромат ладана и немного украшений, которые состоят из кучи фотографий атлетически сложенного мужа Освальдо Сабатини, знаменитой золовки Габриеллы и девочек, ее “пухленьких красавиц": Орианы и Тисианы.

- Обязательный вопрос: как тебе удается с каждым днем становиться все прекрасней?

- (Смеется и жалуется): Да, этот вопрос, стал не иначе, как кармой, потому что создается впечатление, что я не женщина, которая заботится о своей внешности, а что-то отличное, иное… Главным образом благодаря физическим упражнениям и здоровому образу жизни. Так же со мной работает много профессионалов, например мой личный тренер, дерматолог или мой хирург…

- Ты пробуешь все, с чем случается столкнуться?

- Нет, меня пугает все, от чего исходит агрессия…

- Тебя волнует течение времени?

- Профессионально, нет. Но с физической точки зрения – да, оно меня волнует, его проявления во внешности, потому что мне хотелось бы стареть красиво. Не желаю заканчивать свою жизнь «переделанной», с измененным лицом и отсутствием выражения. Очень жаль, что внешне мы стареем, потому что, я думаю, что очень важно то, что мы приобретаем с годами. Грустно, что тускнеют глаза, что, появляются морщины или лицо становится тоньше из-за отсутствия коллагена. Если ты худая, ты всем кажешься осунувшейся... Как мы с моими подругами говорим: хвост или лицо, есть возраст, в котором ты должен принять решение (смех).

- И откуда исходишь ты?

- Сейчас я приняла решение, что от хвоста, потому что для этого спектакля так нужно (смех).

- Какой ты себя представляешь в 70 лет?

- Я буду ловкой, если Бог этого захочет, и я буду как прежде заботиться о своем теле. Я не собираюсь бросать все на самотек, я всегда буду сексапильной женщиной. Если бы внешне я была полной женщиной, потому что мне бы хотелось съесть все, что попадает в поле моего зрения, …но ради моего здоровья я не буду делать этого.

- Что происходит, когда исчезает чувственность?

- Я думаю, что возможно сохранить молодой и сексапильный дух. Очень жаль, что общество определяет рамки, потому что заканчивается все тем, что работают только девушки. Но хорошо то, что в моем случае я воспользовалась привилегией. В “Абигайл”, например, я играла роль женщины моего возраста, но отнюдь не была монашкой.

- Что осталось сегодня от той девушки, какой ты была когда-то?

- Каждый раз она мне кажется все более далекой. Я стараюсь поддерживать мою сущность, но жизнь, несомненно, делает тебя все более сильной, последовательной и требовательной. Раньше все вызывало смех, все делалось наспех, а сейчас меня волнуют много тем. Правда я не печалюсь, потому что мне нравится та женщина, которой я являюсь в настоящее время. Мне по душе то, что происходит с течением времени, а печаль, она лишь уродует нашу внешность!

- “Карибский дух” помогает сексапильности?

- Я думаю, что есть многое, что возможно увидеть. И идиосинкразия... Мы завоевываем людей нашей симпатией, весельем, остроумием, разговорчивостью...

- А вне Карибского моря результатов больше?

- Определенно! Потому что там все равны. Я хочу и дальше быть единственной, и не хочу больше мести Аргентине со стороны Венесуэлы (смех).

- Ты могла себе представить, когда шла в колледж монахинь, что закончится все тем, что ты будешь на обложках журналов?

- Нет, никогда я не думал, что буду звездой. Мне часто делали такого рода предложения, но я подумала, что это то же, что откррывать сексуальную эру и я предпочла делать нечто иное, например это касается “Монологи влагалища” или “Черный Архив”. Не хотелось продолжать эксплуатировать свое тело. Но позже я сказала себе: "Хорошо, уже нужно это делать, потому что время пришло".

- Каковой была “Страна журнала”, когда ты решила стать ее частью?

- Ему необходимо было вернуть прикосновение гламура, которое журнал потерял. А такой дуэт, как Нача и я, гарантирует что-то отличное. Я поверила в это, потому что знала, что иначе это будет лишь сухим хересом.

- Каково это делить сцену с Нача Гевара?

- Она - очень требовательная женщина и видя ее, я осваиваю то, как нужно вести себя, чтобы не пострадать потом.

- Вы хорошо ладите?

- Да. Едва сообщили, что мы будем работать вместе, как мы встретились, и между нами произошла “молниеносная химия”, потом мы решили, что будем делать хороший спектакль. Мы сказали: "Мы будем требовательными и до тех пор, пока мы не будем готовы, никакой премьеры не будет".

- Вы все обсудили!

- Дааа! Для того чтобы все прошло отлично.

- Почему ты никогда раньше не показывала свою грациозную сторону?

- Никогда меня не приглашали для участия в комедии. У меня была возможность развлечься, когда я учувствовала в проекте “Rebelde Way”, потому что моя роль была очень сумасшедшей. И сейчас я сделала “Их Бывшие”, - для Telefé, и там, да, есть грациозная прожилка. Я думаю, что, как все, она испарится после Мирового чемпионата. Или как год, который проходит, я этого не знаю, но уверена, что не буду оставлять попыток изменить это.

- Тебе предлагали сняться для обложки Плейбоя?

- Да, но знаешь, мне стыдно сниматься обнаженной.

- Из-за тебя лично или из-за твоей семьи?

- Думать, что меня будут видеть мои дочери, мой муж... Не говоря уже о моем свекре! Нет (смеясь): этого я бы уже не вынесла.

- Твоего мужа беспокоит то, что ты выходишь на сцену в откровенной одежде?

- Нет. Ова поддерживает все мои решения, и очень часто меня сопровождает.

- Он приходит повидать тебя в театр?

- У него нет времени, потому что он занят своими делами, но он увидел меня в день премьеры, был восхищен, ему понравился. Мне намного спокойней оттого, что ночами девочки с ним, они ужинают, и он составляет им компанию. Для мамы, у которой есть маленькие дети, не легко играть в театре все выходные, так что это хорошо, что дома есть хозяин.

- Он такой ревнивый как говорят?

- Нет, это не так.... Он проявляет заботу ко мне, но это не ревность.

- О чем тебе необходимо заботиться для того, чтобы Ова был доволен?

- Каждый день я думаю о том, что может его ранить. Я рассказала в интервью о наших отношениях и ему это не понравилась, он сказал, что это касается только нас двоих. Я делала это, потому что считала, что наш опыт поможет другим парам избегать подобных ситуаций... Но я думаю, что, когда есть любовь, все простительно. На самом деле, у нас в какой-то момент был кризис, но после мы смогли простить все друг другу, потому что наша семья важнее.

- С такой степенью публичности, как удается иметь стабильные отношения, двух красивых дочерей ...?

- Ай, пухленькие малышки! С течением времени приходит ясность в отношениях, которые далеко не всегда бывают просты. И Ова, например, не требует от меня роли домохозяйки.

- Когда-нибудь он осмелился бы попросить у тебя начать готовить пищу и убирать?

- Не поверишь, но раньше я была назойливой в вопросах дома. Конечно, он работал меньше и был слишком требовательным. Сейчас я расслабилась немного и больше наслаждаюсь жизнью.

- Тебе дорого свободное время?

- Мне очень полезно работать. Очень важно, чтобы развивался не один, а оба. Ова был со мной, когда в моей жизни случались падения, когда у меня случались истерики из-за того, что в моей жизни было что-то не так... И он, терпеливо, всегда выносил меня.

- Ты смелая?

- Я не смелая, но очень настойчивая. Я добиваюсь того, что мне нужно и никогда не устаю. Когда я не работаю, дома меня все равно не увидишь, потому что у меня много других дел: я изучаю пение, танец, английский, а так же я устраиваю спектакли в школе... Я тебе кажусь сумасшедшей, понимаешь?

- Сейчас ты переживаешь лучшие времена в своей жизни?

- Я живу очень хорошо, но есть вещи, которых мне не хватает, когда я живу как актриса... Я хотела бы играть более темных личностей... Было бы интересно сыграть, например, убийцу ....

- Кэти, ты просишь, чтобы тебя взяли в проект “Женщины-убийцы”?!

- Конечно: это было бы прекрасно! Только не в том случае, когда убивают меня (смех).

Перевод: Lena
Категория: Interviu | Добавил: Lena (2006-07-17)